Willkommen beim Jagdgebrauchshundverein

Unsere Versammlungen

Satzungsgemäß veranstaltet der Jagdgebrauchshundverein Stade e.V. einmal im Jahr eine Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) und pro Halbjahr eine Vorstandssitzung, an der in der Regel auch die Mitglieder des erweiterten Vorstandes als Beisitzer teilnehmen.
Traditionell findet die erste Vorstandssitzung des Vereins im Januar statt.
Die Jahreshauptversmmlung folgt im Februar. Während der zweiten Vorstandssitzung des Jahres im August werden bereits die Lehrgangs- und Prüfungstermine für das Folgejahr geplant.
Sie werden vom Vorstand im Anschluss mit den im Elbe-Weser-Dreieck angesiedelten Nachbarvereinen abgestimmt und schließlich festgelegt.
Gern sind wir zu unseren Versammlungen im "Gasthaus von Stemm" in Stade-Bützfleth zu Gast.
Nehmen Sie als unser Mitglied Ihren Einfluss auf die Gestaltung unserer Vorhaben und unserer Jahresplanung wahr!
Kommen Sie zu unserer Mitgliederversammlung oder teilen Sie, wenn Sie nicht persönlich erscheinen können, den Vorstandsmitgliedern oder den Mitgliedern des erweiterten Vorstandes rechtzeitig Ihre Wünsche, Ideen oder Anregungen mit.
Natürlich sind uns anlässlich der Mitgliederversammlung auch Nichtmitglieder als Gäste herzlich willkommen. Jagdhornbläser werden gebeten, ihre Hörner mitzubringen und von ihren Instrumenten regen Gebrauch zu machen!
Die Protokolle der zurückliegenden drei Jahreshauptversammlungen finden Sie (ohne Anlagen) im unteren Abschnitt dieser Seite.
Weitere Unterlagen stellen wir Ihnen auf Ihren Wunsch gerne zur Verfügung.